Все было сном...

Пришёл к тому, что мне пора внушить себе, что все что было - сон, что снился...
Приятный, долгий, словно голос твой, когда ты признавалась в чувствах...
Ты уходя оставила пакет с ошибками что сделал... Чтоб я на них учился...
Я обещаю разобрать его не за десяток лет... Сегодня же... Под утро...

И в миг когда проснусь я наконец... Я буду долго вспоминать все сна детали
Улыбки, робость, как признавалась ты в любви и я твердил в ответ об этом...
Черт... Как же легко всем тем, кто обоюдно высосал с друг друга соки все... И перестали
Черт... Как же сложно все... Когда другой напротив высох, а ты ещё пронзённый светом...

И глупо в баре официанту выкрикивать в лицо до жил "Налей мне, мигом...
Ты не скупись! Не уходи здесь далеко и будь готовым повторить заказ..."
Коль чувства, что ты испытывал не были реальными на пару лет, а лишь приснились...
И лишь до утренней причастной кружке с кофе грусть - что в жизни все не так...

А здесь - не замечаешь знаков. Перегибая - веришь, что другой все стерпит
И что "Люблю тебя..." Все сгладит следом, за тем потоком едких слов, что выжигают изнутри
Когда нам больно - любимых автоматом всей болью награждаем следом щедро
Последнее о чем должны мы думать, что если все вернуть - смогли бы изменить...

Я что в реальности и что во сне... Не стану нам искать причину встречи. Дав другие шансы
Должны были ценить тогда, побольше говорить. Ещё немного дать терпенья и усилий...
Все было только сном... Прекрасным сном... Что не зачислить в лист кошмарных...
Так легче пережить мне будет, то что потерял, забыв причины я обид отныне...

Ведь глупо дольше лишь пяти минут, расстраивать себя, что сон не был реальным
Быть может так же глупо, как внушить себе, что это было сном и только...
Я лучшее запомню все из сна... Перенесу с собою в жизнь и воплощу все явью
Кроме того, что образ в нем будет другим и не пропахнет болью...

26.10.2020

"Все было сном..."


Рецензии