352-Небо не будет больше чистым

Небо не будет больше чистым,
Я свет среди теней!
Грехи не обелить молитвой,
Червями копошатся на душе.

Тяжко стенать в пустоту,
Утопая в болоте страстей,
Смотря на все с тоской
Огней поминальных сечей.

Ты остался в своей мечте,
Больше не будет как прежде,
Кто жил и умер в грехе,
Тем нет никакой надежды.

Прошлое не вернуть
И самому не вернутся,
Жить в кошмаре
И никогда не проснутся.
В тяжком сне сгорая дотла,
Черна душа словно зола.
Я жду укрытый землей
Когда моё место займёт другой.
Время давит на грудь,
Забудь себя, навеки забудь!

Если есть силы вернутся,
И вновь я стоять на земле,
Твои кандалы разобьются
И ты будешь светом во тьме
 
 1010.2020


Рецензии