Будь проклят цифровой фашизм!

Будь проклят цифровой фашизм!
Собянин чертов гауляйтор!
Я требую простую жизнь,
А не ковидный гейтолагерь!
Мы те потомки, тех людей,
Что умирали за свободу,
За мир и счастье всех детей,
А не за грефовскую кодлу!


Рецензии