Дым из трубы

Дым из трубы - значит там тебя ждут,
Верят, надеются, не предадут.
В доме родном греют ужин в печи -
Свет из окна - лучик счастья в ночи.

Дым из трубы - в доме будет тепло,
Заступа вьюге, что бьётся в окно.
Шёпот молитвы для быстрых дорог -
В доме родном больше не одинок.

Дым из трубы - тут тебя точно ждут,
Вера, надежда, любовь и уют,
Радость в глазах и забота, тепло.
Главное в жизни - вернуться домой.


Рецензии