Путишествие по лабиринту настроений

Глашатай
(поэтические реплики, философемы, эссе)

Алмазы в грязи не тают, но грязь остаётся грязью.
Виктор-Мари Гюго
(1802-1885)

8.05.2015

Я прощаюсь с прошлым,
А оно со мной,
Как большая ноша
С сильною спиной.

P.S.
Эпохи говорят от своего имени, прибегая к ресурсам миропонимания путников жизни


Рецензии