Прошу не называйте меня поэтом

Прошу не называйте меня поэтом
А то Пушкин будет смеяться над этим
А просто скажите мужчина пишет стишки
Которые к сожалению никому не нужны!

Стихотворений писать я не умею
Излагаю лишь боль своей души
Поэтом звать себя не смею
Не называйте поэтом меня, и вы!

А просто поздним вечерком
Когда все дела отложены на потом
Возьмите сборники моих стишков
И почитайте перед сном!

Если вы меня похвалите
То я этому очень удивлюсь
Если же вы меня поругаете
То я этому не сильно огорчусь!

Потому что…

Стихотворений писать я не умею
Излагаю лишь боль своей души
Поэтом звать себя не смею
Не называйте поэтом меня, и вы!

                2020 год.


Рецензии
Галижан, стих действительно слабоват. Хотя размер вроде бы выдержан, но неточная рифма все равно видна. И эта напускная скромность - к чему она? Если пишете стихи - так и зовитесь поэтом, а до Пушкина, извините, не только Вам, но и мне, и остальным авторам стихиры далеко. Но это же не значит, что мы не поэты? Мы все поэты, только уровень разный. Без оценки.

Тлеуж Руслан Шихамович   08.07.2021 07:56     Заявить о нарушении