Пасмурно

Ходят по небу серые тучи,
Ходят и собираются в кучу.
Прохладненький ветер их подгоняет
И ветки деревьев чуть-чуть задевает.

Гроза прогремела, ветер усилился,
Из серого неба капелька вылилась.
Быстрая молния резко сверкнула,
И где-то вдали, во тьме потонула.


Рецензии