Стихов поэт давно не пишет...

………………………
Стихов поэт давно не пишет,

Их вообще уже не пишет!
Ни строчки даже  не запишет...
 –
А теми он живёт и дышит!
Их видит он, их явно слышит!
Как шар огня, летящий, пышет...
Да горы творчеством уж движет...

Я ж занялся сам с упоеньем
Стихов обычных сочиненьем.

Ну, то есть, тем, что в нём…
Неймется –
 что стихотворчеством зовётся!

Опять стихи, опять попёрло!!!
Читать уже заболело горло!

Комом, как будто бы, застряли,
Тянуться, литься перестали…
И звуки уж не издаются,
Стихом которые зовутся!

Глаза на них глядеть устали…
Слезиться отчего-то стали…
А мыcли странными вдруг стали –
Неинтересными предстали!
О, нет, ребята – я не русский!
И не английский, не французский!
Ну, а совсем с другой Планеты –
С той, где живут одни поэты!

Но и средь тех есть самый лучший,
Ещё – великий и могучий.
И там стихов гоняют тучи!
А с туч тех – чёрным снегом - в кучи
Слова и образы слетают –
Те на пути своём сметают
Всё – так легко, без сожаленья,
Ненужное!
Есть боль, сомненья…

Там и любовь – ну как без этой
На в верхи летит ракетой!
И покоряет выси высей
Той силой чувств и силой мыслей!


Опять стихи????
Экран исписан!
Хоть их закон никак не писан!
В Страну Поэзии забрался –
И за Экраном оказался!

А там здоровкаюсь я с вами –
Но не руками, а стихами!
Оттуда к вам теперь стучусь я,
Хоть сам стою на перепутье…
Расчёты тут же не подходят!


Читатели меня находят;

Хотя, при этих-то объёмах,
Быть без читателей – так стрёмно!
........................
1750  Ну, пускай пылит умело!!!   


Рецензии