Разбавлю красного вина...

Разбавлю, красного вина...
А что и пить, когда нет толку.
Когда и так сыта сполна
Душа, что просится на полку...
*
Как жить, когда надежды нет?
И колет проповедь иголкой...
Когда не нужен, вовсе, свет...
И чтобы все вокруг умолкло!!!
*
Нет,не себя желею я.
Мне мир твой, так , немного давит!
Когда на грани бытия.
Ты выше всех, привык всё ставить...
*
Меня забудут, был и нет...
Тебя-запомнят, на столетия.
Давно погас, в рутине свет
Считая дни... Тысячелетия...


Рецензии