Написать ещё одну главу после гениального абзаца

Написать ещё одну главу
после гениального абзаца,
но я ваше время берегу,
зад не отрывая от матраца,
писанине умника война,
к чёрту безупречные подгонки...
Просит милосердья сатана
от красноречивой собачонки


Рецензии