Ночное свидание

Приходит ночь, ко мне, в мой дом,
Почти не слышно, словно кошка!
А с неба, круглая луна,
Опять глядит в моё окошко!

И я лечу,  к тебе, в свой сон,
Лечу,  как будто, на свиданье,
Где ночью-встреча ждёт , с тобой,
А утром, снова- расставанье!

Ты очень часто снишься мне,
Тревожно- тёмными ночами!
То очень весел ты порой,
А то, порой, совсем-печальный!

Тебя за плечи обнимая,
Шепчу я тихо :"Повернись"!
Но утро, мне своё диктует:
"Вставать пора уже- проснись"!

Я просыпаюсь, не увидев,
Любимых глаз, как и вчера!
А в голове-лишь только-ИМЯ,
На целый день, звучит с утра!

https://ok.ru/video/39127026383


Рецензии