Про Оливию, Папайя и про Плуто

Могучий Плуто был таков
Он Ойл под вечер в ресторане,
Пропел тирады про любовь
Чтоб та забыла о Папайе.

От Ойл последовал отказ
Ну где ж ты мой Папайчик милый,
И Плуто быстро, прямо враз
Под мышку взял её вдруг силой.

И потащил к себе домой
Решил снасильничать проклятый,
Но тут он вскрикнул громко - ой
По роже вдарили лопатой.

Неспешно трубочкой дымя
Прищурив глаз, приятным басом,
Сказал он Плуто: Ойл моя
А у того фингал под глазом.

Неожидал моряк подвох
Удар был будто бы поленом,
Папай чуть было ли не сдох
Но всё же встал с коленок смело.

Его ведь просто не возьмёшь
Достал он баночку шпината,
Сказал он Плуто после: что ж
Что дальше было, ой ребята.

Летал бугай как самолёт
Раскинув руки будто крылья,
Сначала взад потом вперёд
При чём без всякого усилия.

Любовь Папайя на века
Лежит в пыли избитый Плуто,
О, Ойл, любимая моя
С тобой живу, я в сказке будто.


Рецензии