Пришла весна

Пришла весна, пришла пора,
Когда расстаял снег,
И лёгкий шепот облаков
Доносится с небес.

Пришла пора, когда ручьи
Бегут куда-то вдаль,
И расцветут скоро цветы,
Когда наступит май.

Пришла пора, когда деревья,
Обнажённые доныне,
Покроются листочками
И свежими, и молодыми.

Пришла весна, пора чудес,
Очарований, обновлений,
По повелению небес
На землю рай пришёл бесценный.

2014


Рецензии