моя музыка тишина

моя музыка тишина
вера В Бога вечного
мир давно ушел в ночи
в океан беспечности
я оставлю точки три
на бумаге глянец
а любовь придет опять
только ты останься..

Яков Васильев   26.10.2020 03:23   


Рецензии