Не стоит грустить и печалиться

Не стоит грустить и печалиться
Не в том и не в этом году
С ковидом в нас жизнь не кончается
Имейте все люди в виду

И эта химера вдруг сгинет
Уйдёт и оставит всех нас
И жизнь нас в движении сдвинет
Подальше от всяких зараз

К нам праздник придёт улыбнётся
Здоровье в улыбках раздаст
И каждый из нас рассмеётся
И руку другому подаст


Рецензии