Воин решает проблему

От забора до обеда,
Приказали копать траншею бойцу
Да, при том, найти лопату самому…
Боец, на раз, исполнил приказание
Да, при том, и лом принёс старшине,
За что и получил - по Уставу, обед!

Кто скажет теперь – в армии, юмора нет?!

А стояк, у воина - на все сто,
Вот, кушать и спать - маловато...

Еду и спать дают иногда,
Со стояком - вообще, беда!

Ну, не положено бабу ему,
Это, как объяснить стояку?!

Солдата и тянет в самоход,
Там бывает, что да, повезёт!

Воин решает проблему стояка,
Здесь Устав не помощник никак!

26.10.2020


Рецензии
Как штык стоит солдата мощь.
Но дева сможет лишь ему помочь.

Дмитрий Павлов 3   28.10.2020 18:58     Заявить о нарушении
Дмитрий, да-а-а...
Великая мощь у штыка!

Михаил Мартынов 2   28.10.2020 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.