Без земли нет неба...

***
Без земли нет неба,
без женщины мужчины,
без поэта слов.

Как отделить:
от берущего женщину?
от женщины нежность?

От пророка будущее?
От мира сон?
От смерти бессмертие?

Палка
ещё не дорога.
Но я уже ухожу.

Я есть
и меня нет.
Не уходи далеко.

Если после смерти
я буду что-то соображать,
значит, я ещё не умер.

Если что-то
говорит что-то, -
это стихи.


Рецензии