О настоящем чувстве

Ну что ж, начну я снова свой рассказ,
от темы этой отходил я много раз,
терпеть я не могу - бурлит в крови.
хочу я Вам поведать о своей любви...
Я это чувство первый раз познал
Когда был мал и глуп...совсем ребёнком.
Когда за ней я в детский сад бежал...
Привет, Алёнка....
А в первом классе школы никого не видел краше,
Чем глазки и улыбка девочки
Калининой Наташи...
Потом не до любви мне было
Гранитная стена науки из меня отличника калила...
Потом технарь...
И тут я замер....
Ведь вспомнил, что страдал по девочке с фамилией Бухгаммер...
А далее уже, как это б странно не звучало.
Любовь во мне, как чувство, взяло новое начало...
Мне 20, я уже мушына)))
Работа, дом, качалочка, машина.
Попал тогда я, словно мишка в улей,
Когда однажды повстречался с Юлей....
Влюбился я тогда, не ведая границы.
С ума сходил от этой танцовщицы...
Но жизнь тогда нас растянула, даже разделила...
Потом была другая Юля,
Что не менее была мне милой....
Ну вот и подошли мы к мыслям и истории
Которой пока нету краше...
Это лавстори о любимой
Пастуховой Маше...
3 года жизни я прожил не зря
Я счастлив был, когда её любил,
Я был любим... и это вам, друзья
Весомый факт, который ощутим.
Увы, истории мои не хэппи энд,
И каждый шрам как прошлое уже забыто
Уверен я, что это лишь начало
И сердце моё в швах и чёрствое
Но всё ещё открыто....

--


Рецензии