Когда тебе легко

Когда тебе легко, прохладно, нежно,
Тогда и мне теплее на душе
Не стоит сразу сбрасывать одежду
Душа чтоб оказалась в неглиже

И чем больнее чувства
Тем печальней
Стрела Эрота  бьет на рикошет
Мы так с тобой неистово молчали
Что говорить не хочется уже


Рецензии