Через дворы липким червём иду

Через дворы липким червём иду ,
Вспотел в маршрутке , на улице потеплело ,
Потную маску содрал с лица ,
Всё равно радуясь , что нет снега ,
В лужах отражаются все огни ,
Которые ночью здесь можно встретить ,
Если бы не растаял снег ,
Мог бы их не заметить


Рецензии