Ничего не вернётся назад..

Ничего не вернётся назад,
Дни за днями спешат вперёд,
Да вот годы идут в закат,
А зачем?- Кто же их поймёт.

Так устроена, видно , жизнь:
Час рождения- это рассвет,
И летят дни, как пули свист,
Как в пространстве летит свет.

И проходят за кругом круг
Зимы, осени, вёсны, лета..
Ничего не случается вдруг,
У всего есть начало где-то.

Будут падать снега зимой,
Будут вёсны в пьянящей цвети...
Всё приходит само собой
И уходит на этом свете.
Светлана Карасёва


Рецензии