Бог

Бог заболел изжогой
Бог заболел отрыжкой
Настолько ему одиноко
Что кажется скоро крышка

Бог вызывает врача
Надеясь не на Covid
То всюду летит саранча
То чуть Скрипаль не убит

То отравился Новальный
А где то метеорит
Бог смотрит на все печально
И хочет реветь навзрыд

Бог в руки берет гитару
Зажав три блатных аккорда
Он хочет найти себе пару
Чьи принципы так же тверды

И он поменял провайдера
И с этим уж вы не спорьте
Нам бы Его порадовать
А он ржет под Рики и Морти


Рецензии