Ничего просто так не бывает

Ничего просто так не бывает,
Даже эти слова,что грешат.
Тишина,а не время стирает,
Даты,лица и только душа,
В человек еще остается,
А уходит с печатью креста.
Жизнь над каждым устало смеется,
Не на долго,видать не с проста.


Рецензии