Щедрый подарок

Ещё совсем недавно, я б просто рассмеялась,
Когда бы я представила ,что так ,вдруг, потерялась!
Забросила все книги, на кой мне эти классики,
Теперь весь свет в окошке, лишь там, где "Одноклассники"!

Ни голоса, ни фото, не даже, представленья
Ни даже мимолётного, обычного виденья,
Лишь только НИТЬ и ТОК, протянуты сквозь небо,
И вовсе не понятно, что ЭТО? Быль иль небыль?!

Но главное ж, не в смысле, кому он нужен-смысл?!
Взметнулась ураганом-единственная мысль,
Которая спокойно, спала так много лет,
На тайные вопросы, мне  отвечая-НЕТ!

Но разве можно будет, об этом пожалеть?,
Когда на старых крыльях, вдруг, можно улететь?!
Да каждый лишь мечтает, чтоб это ощутить,
И до конца всей жизни, мгновенья не забыть!

Я буду вечно НЕБО, за то благодарить,
Что мне оно решило, то ЧУДО-подарить!
Мне ничего не надо, и я-не жду ответ!
Так щедр, богат подарок, вдруг, на закате лет!

Да за такое счастье, ворвавшееся в сон,
Который повторяется, как лета сладкий звон,
Где темнота исчезла, лишь только ЛУЧИК света,
Я жизнь отдать готова, лишь за МГНОВЕНЬЕ это!

https://ok.ru/live/1922809143114


Рецензии