зачем говорить?

А зачем,об этом,кому-то говорить?
Да,несомненно,- и везло когда-то.
И главное,- что дал Господь "творить"!
Лишь перепутав,наверное,чуть "дату".

Любовь бывает,порою,без ответа.
И просто так,без музыки и слов.
И даже - без особого "сюжета".
Откликнуться,- как будто не готов.

Что из того - стихи и днем,и ночью
Слагаются безудержно о ней?
Приходится закончить "многоточно".
Хоть понимаешь,- осталось меньше дней.

Слова Любви переосмыслил в строчки.
Она,как безымянная,теперь.
Долог период непредвиденной отсрочки.
А неудачи - защитят пусть от потерь!


Рецензии