Где ты

Где ты где ты
Ешь венегреты
И рябчиков жуй

Ленин с портрета
Смотрит на гетто
И наступает буржуй

Сделана смета
Ум как вендетта
Жаждет познанья широт

Альфа и бетта
Как два континента
Скоро придет новый год


Рецензии