Все не так

Все не то, все не так
Не соображаю.
Мне не велено курить,
Но курить желаю.
Мне не велено мечтать
О иных учениях,
Но мечтаю я опять
Не придав значения,
На всеобщее табу
В сторону проссвета.
Я свободу шлю рабу-
Гению ответа.
Изучая массу тем,
Мигом оживаю.
Не страшусь земных могил,
Высоко летаю.
Но привязан я на нить-
Очень хочется курить!


Рецензии