Паранойя

Они следят за мной,
Я это знаю,
И за окном не то одна машина,
То другая,
И телефон мой вечно на прослушке,
В подъезде бабушки сидят,
Три старые кукушки,
Мой врач сказал мне,
Что я параноик,
Но что он может знать,
Он старый алкоголик,
И сосед сверху,
Вряд ли трудоголик,,
Меня достал он аж до колик,
Подселен он ко мне,
С одной лишь целью,
Всю жизнь мне отравить,
Проклятой дрелью.


Рецензии