Букет собираю

Букет собираю из листьев кленовых,
Их сочные краски играют по новой...
Похожий на солнечный день получился,
Он словно на праздник огня нарядился.

Гуляю с букетом кленовым по парку,
Хоть ветер морозный, но чувствую, жарко.
Листва ярко-жёлтым меня согревает,
Как яркий костёр на ладонях пылает.


Рецензии