Раньше

Раньше лето было как сказка
Я ждал его с самой весны,
Зачеркивал дни светлой краской
Записывал добрые сны
 
Сейчас я по горло в могиле
Не радует солнечный свет
И ныне спокойствия нет,
Увяз очень сильно в трясине
 
Но все же Надежда живет,
И память пока не подводит
Я верю что лето придёт
И все мои страхи как майские грозы
Пройдут и настанет восход


Рецензии