Он испугался, что ты требуешь ответа

Он испугался, что ты требуешь ответа,
Когда он выбрал для себя ни Да ни Нет,
И, вот, теперь по жизни странствует он где-то,
И у него в руках счастливый твой билет.

Ты под стекло в простую рамку вставишь фото,
Чтобы хоть как-то мир общенья воскресить,
Связать судьбу ты вряд ли выберешь кого-то,
Не разорвав раз навсегда былую нить.

Его ты ждешь а он боится приближенья,
Он далеко но ведь по-прежнему с тобой,
Да или Нет – такой ответ конечно – жертва,
Не требуй жертвы, ведь по милости любовь.


Рецензии