Поверьте, всё же состоится...

Поверьте, всё же состоится-
Три дня Великой Тишины!!
Помногу раз вам в день уж спится...
Скажу, что помнить вы должны
О том, что ПЕРЕХОД настанет!
(Печали все от вас уйдут!)
И Выбор перед всеми встанет!
(Освободитесь вы от "пут"),
Что Церковь, власть всем навязала!
Мир скоро в Новый Ритм войдёт!
Сам Бог -Творящее Начало...
(Кто пожелал, ОН тех спасёт!)
Грехов не счесть! Но есть Надежда
На Мир по-Новому взглянуть!
Поверьте, Жизнь не будет прежней!
Лишь с Богом все продолжат Путь!!
Пред сном у Бога попросите
Прощенья, помощи и вот,
Грехи в себе вы -не носите!
(Жизнь в Боге, то не анекдот!)
Внутри у каждого -сраженье!
Там "Свет" и "Тьма" свой бой ведут!
Ты должен САМ принять решенье-
Один иль "ВМЕСТЕ", без сомненья,
Два разных вектора!  И тут,
Тебе решать -к чему стремиться...
Иль в Братство, или сам -один?!
Иль в Семью Бога возвратиться,
Иль сам себе ты -господин?!


Рецензии