Ты - моё настроение

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой 26.10.20.

Ты - моё настроение, мой фейерверк,
Совпадение душ - без сомнения...
Мы с тобой как слияние радостных рек,
Полноводным довольны течением...

Угадаешь сей миг, что со мной, как живу,
Мне достаточно тоже и взгляда, и жеста,
Я ведь сразу, любимый, бесспорно пойму,
И почувствую мудростью женской...

Мы сплетенье одно, мостик между собой,
Как сосуды, как дрожь от волненья аорты...
Мы, влюблённые, связаны светлой судьбой,
Музыкальной мелодии звонкое forte...

От того и счастливая брежу тобой,
Знаю ты, твоё сердце со мною...
Мы, влюблённые, связаны светлой судьбой,
И прекраснейшей в мире любовью...

26.10.20.


Рецензии