Спасибо

Спасибо что сводишь меня с ума
Спасибо что появилась
С тобою совсем не вяжет хурма
И ты оказала мне милость

Касаться твоих заплетенных кос
Быть нежным, смотреть во вне
И если бы рядом стоял Христос
То он позовидовал мне

Но ты не кумир не думай
Слова забираю назад
Я буду таким же сутулым
Отсрочив на время свой ад

А ты обо мне все же помни
Мне душу клюет воронье
С тобою мне меньше больно
Чем с Нею и без Нее

21.10.2020 21:34


Рецензии