Утренние эмоции на фоне эволюции

Я проснулся утром ранним,
Смастерил себе цигарку,
Как айтишник, перед бранью   
Запускаю кофеварку.

Вот где булькают идеи,
Ажно пеной пузиряться,
Выпив, только бармалеи
Могут дальше озверяться.

И не лень им с топорами
Дико по полю носиться,
Нет бы с пивом, шампурами
У мангала повозиться.

Ну в конце-концов интрижку
Совершили б на пленере,
Лучше даже выпить лишку,
Чем гасать на «бэтээре».

Ни фига! – они другие,
Эти люди-милитари,
Венценосные, благие…
Нет страшней на свете твари.

Беспредельны в настроеньях,
Так сказать - венцы природы,
И ввели сие явленье
В ранг престижности и моды.

Только мода быстротечна.
Хорошо ли это, плохо -
Смерть единственная вечна
Для царя и кабыздоха.


Рецензии