Ты- мой остров

Тебя прошу,ты ничего не говори.
Пускай останется твое молчанье тайной.
Как в западню, любовь загнала я свою,
И пленницею стала странной.

И пусть не все сбываются мечты,
Я в памяти храню твой образ.
Ты навсегда со мной и в гуле городов,
И в тишине соборов,ты -мой остров.

Необитаемый,там только ты и я,
Там ярче пламени закаты.
Морской прибой ласкает берега,
Природа не меняет там наряды.

Мой остров,ты-моя печаль,
Моя ты пристань и моя надежда.
Ты ждешь,я знаю,я же сберегла
Любовь для нас.И будет все,как прежде.


Рецензии