Исцеление твоей любовью

Дорогой мой, так долго тебя ждала!
Я ведь верила, чувствовала: придешь
И обнимешь меня слегка
Поцелуешь и к сердцу прижмешь

И пускай за окнами дождь
И пускай на небе нет звезд

И пускай в душе больше нет грез
Но если любовь так и останется симулякром
Тогда скажи, как жить?!
На этой проклятой земле

Как просыпаться мне, творить
Для кого это все...зачем
Вопрос. Адресат в пустоту
Нас постоянно предают
И подрезают крылья
Мы падаем, умираем
и разбиваемся...
Встаем, воскресаем,
Душу собрав по осколкам
Мозайки разбитой мечты
Дышим, вдыхая отравленный воздух,
А во сне плачем о прошлом

Любимый, я не хочу
Боли больше и слез
Давай создадим мы свой мир,
Лишенный обмана и войн
Давай мы поверим в себя
Давай мы сожжем все мосты
Отныне лишь я  - для тебя
И в сердце моем только ты...
 


Рецензии