ТЫ ДУША МОЯ

Случайностей по жизни-не бывает!
И если кто то входит в жизнь, любя,
То ЭТО всё- лишь небо посылает
В награду, за терпенье, для тебя!

Возможно, ты не сразу представляешь,
Зачем тебе послание с небес?!
Но лишь, со временем, ты чётко понимаешь,
Что это ДАР, начало всех чудес!

Не зная голоса, его ты не услышишь,
И не коснёшься ласковой рукой,
Ты будешь жить, счастливее, но тише,
Прикрывши душу, нежною тоской!

И ничего не значащие тайны,
Заставят сердце биться, как весной,
Как будто, перехватится дыханье,
Обдав тебя, горячею волной!

И жизнь твоя, текущая, так плавно,
Без радости, любви, и без ветрил,
Изменится мгновенно, станет главным-
Приобретенье двух огромных крыл!

И это чувство стоит дорогого,
Вдруг, понимаешь, ты ещё живой,
Что сотню лет, не ощущал такого!
С надеждой, продолжая путь земной!

https://ok.ru/video/342550907466


Рецензии