Ты славен

Ты славен в нищете
Велик в огромной тайне
Прошу тебя Христе
Не дай Иуде майнить
Иначе быть беде
И как то странно
Я быть как ты хочу
Но если б я умел
И лучше промолчу
Пойду я ко врачу
Ведь в сердце беспредел
Коротких форм
Спасибо Вам родной
Уралсвязьинформ


Рецензии