***

Я Вам писал стихи,
Я Вас любил и верил,
Что Вы так далеки
Лишь потому, что в небе.
Как глуп же был я сам,
Что звезды подал Вам,
Что душу обнажил
И Вами долго жил.
Наивный, в облаках
Сам разумом витал
И потому видал
Там Вас. В не добрый час.
Теперь всё - прах.


Рецензии