Совет принцессам

В душе вы – леди, королевы?
Трепать не стоит всуе нервы,
Когда ваш путь лежит в верха,
Не тратьте пыл на… пастуха,
А, чтоб посмешищем не стать,
Не обижайтесь на шута.
Прочь мук сердечность! Трезвый ум
Готов лечить от праздных дум,
А попадёте ко двору,
Готовьтесь продолжать игру,
Привычней правды станет лесть,
Совет – лишь, не срамите честь!


Рецензии