Урал-родина

Урал,это словно, небольшая страна,
Урал, это ослепительная красота.

Красота здесь во всем, что можно увидеть.
Красота здесь во всем, что можно услышать.

Журчание рек, шелест листвы.
Скрепение снега, ликованье совы.

Старые горы, рассказывают нам,
О том, что тут было  и что дано нам.

Богат наш Урал рудой, малахитом.
И много чего, не открытое миром.

У земли плодородия не исчерпай.
Хочешь собирай , а хочешь сажай.
 
Еще наш край,это край степей.
Много здесь больших, красивых полей.
 
Также, наш край, герой войны.
Танки здесь были, очень крепки.

Урал, это неотъемлемая часть России.
Урал, навеки часть Сибири.

Так слушайте строки моего стиха.
И знате, что Урал, это  родина моя.


Рецензии