Давно не важно...

Нам с тобою, давно не важно,
Как на это всё смотрит жизнь.
Как проходит в борьбе отважно
Время, со словами - держись. ..
/
И в пыли от дорог круговерти
Не видать окончания пути.
Сбили с праведи, окаянные черти.
И куда нам теперь идти?
/
Обернулось. По кругу ходим.
Вновь ступая в свои следы...
Что за сила с дороги сводит?
Одинокой моей судьбы...
/
Я давно перестал всем верить.
И мне прежним видать не стать.
Сколько время ещё отмерит!?
Лишь бы мне об этом не знать...


Рецензии