Здесь?

Тёмной, страшной звёздной ночью
Пляшут люди, рвут всё в клочья.
      Плачет месяц,
      Излучая
      Свет.
Ты ведь здесь, меня же -
      Нет.

Сладкий персик. Песня. Рада.
Вот и жизнь! Моя услада!
      Крепкий кофе.
      Тёплый
      Плед.
Ты ведь здесь, меня же -
      Нет.

День ненастный. Птичье пенье.
Боже, что за невезенье?!
      И слепой поймёт, что
      Господ
      Смех.
Ты ведь здесь, меня же -
      Нет.

Розы. Плесень. Вкус корицы.
Мирны дети, но не спится.
      Ах, свобода! Но
      Жизнь -
      Бред.
Я ведь здесь, тебя же -
      Нет.


Рецензии