Антисуицид

Мой суицыд не ступит никогда
Потому что он совершен уже трижды
И поэтому он ничего не меняет а лишь крадет осколки души и впечатления от черно-белой жизни поэтому я никогда не решусь на суицид, потому что он совершен минимум дважды и я жив вопреки суициду, а может благодаря? А наше рождение уже и  есть смерть. Потому что при рождении проходим через врата, ведущие в иллюзию. Но если это и иллюзия, то она мне дорога такой какая она есть.


Рецензии