Это тянется так долго что становится ненужным...

Это тянется так долго что становится ненужным
потому что освобождение цель всех начинаний               
небо съедает солнце на ужин
но ненадолго
и потом оно купается в золотой ванне
и потом золотое дно и орешник
нарастает на каждом избитом месте
плодоносит
всё что было прежде
было предвестием
тянется эта вселенская осень 
избавления

Зёрнышко высмотрено птицей
целой стаей словно секунда времени
скоро и оно растает
до нового здравствуй
растворение способ существования
согласия
прекрасного
в каждой руке перекрёсток

Тихо и автомобиль сверкает
так далеко что его как бы нет
самолёта на всех хватает
и он оставляет след

дороги нашего бессмертия
въедаются в рыжую грязь равнин
всё здесь катится и потому держится
поверхностным
натяжением глубин

26.10.2020


Рецензии