Грустное..

Так грустно смотреть фотоснимки
Людей,что не видел давно..
Такие родные картинки..
Сюжеты немого кино..

Ну здравствуй..Моё мироздание..
Иди-я тебя обниму..
Тебе я найду оправдание..
Один лишь вопрос-Почему!

Зачем же тогда появился..
Чтоб после-так просто уйти..
Ты в небытие растворился
Сказав мне,что не по пути..

А взгляд устремлён в мою душу..
И создан был ты-для меня!
Мой мир в одночасье разрушен..
С тех пор не жила я ни дня..

Какое-то время-я знаю
Ещё будет сердце болеть..
Вновь фото твои я листаю..
Прости..Не могу не смотреть..

И снова всплывают картинки..
И словно бы плачу опять
Скупые роняя слезинки..
Мне только бы глаз не поднять..

Послушай-Давай всё сначала!
И может быть-нам повезёт!
.......Зачем же я это сказала..
Не слушай меня.. Всё пройдёт..
;Автор:Ольга;


Рецензии