Афоризмы

 Безмятежное сердце нарисует в жизни круг и погаснет,как только подберется огонь.

                ********  ********

 У тщеславия - палка о двух концах - имеет возможность вкусить славы.И быть больно
 побитым такими же недругами.

                ********  ********

 Чем дальше в лес - тем больше дров.Только нынешние дрова - топят человеческие 
 чувства в вине.А их огонь - сжигает до тла - сердце и душу.

                ********  ********

                26.10.2020


Рецензии