Когда прекратятся дожди

В день, когда прекратятся дожди,
И мне скажут, что ты меня жди.
Яркой радугой вспыхнут огни,
Заиграют надеждой все дни.

Будет пахнуть фиалка в ночи,
Ароматы любви  источит.
Звезды в небе мне скажут, - иди,
Для тебя все открыты пути!

Поредеет туман над водой,
Что завис над моею бедой....
И, как только услышу я, - жди!
В тот же день прекратятся дожди....


Рецензии