Мадам, вы куда спешите

Мадам, вы куда спешите?
Уж скоро жизни финал.
Скорее на кнопку жмите,
На паузу иль овертайм.

На что вы тратите время:
На мысли мелких разгон,
На тщету пустых желаний,
На сожаления стон?

На глупость и развлеченья
Вы выбрали свой лимит.
Коль взнос не внесёте срочно,
То вам отключенье грозит.

Мадам, на краю вселенной
Взгляните за горизонт.
Не нужно улыбки надменной,
С собой прекратите спор.

Здесь, в области запредельной,
Душе нужна тишина,
В вселенской любви растворитесь,
Внизу и мир, и война.

Ну, право, мадам, не спешите,
Туда, где бушует огонь.
Себя на земле найдите,
Свой личный код и пароль.    


Рецензии
ВАЛЯ, ОТЛИЧНЫЕ СТИХИ.ДАЖЕ СПЕТЬ МОЖНО.ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ(ПРИ ЖЕЛАНИИ).

Станислав Пенявский   27.10.2020 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, все возможно.

Валентина Купоросова   27.10.2020 13:34   Заявить о нарушении